sábado, 11 de febrero de 2017
Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo. Por JF Mallet. Larousse.
Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el “libro de cocina más fácil del mundo”.
Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables
Es muy útil:
- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marlene se va... 21 de diciembre a las 12h en librería Argot
¡OS ESPERO EL 21 DE DICIEMBRE PARA ESCUCHAR MI CUENTO “MARLENE SE VA...”! ...


-
Top Ventas día del libro Argot 1. Flores muertas Inspector Monfort 4 , de JULIO CESAR CANO. MAEVA 2. A...
-
Pincha en cada título para leer la contraportada 1. YO, JÚLIA SANTIAGO POSTEGUILLO 2. Cuentos para entende...
-
PREMIO DE LA CRÍTICA LITERARIA VALENCIANA 2018 Verano de 1977: Playa de El Saler, Valencia. Un adolescente entabla amistad con una ...

No hay comentarios:
Publicar un comentario